07.10.2019 443
В этом рецепте сэндвичей фантастическое множество свежих ароматов, которые прекрасно дополняют друг друга. Поджаренные булочки с начинкой из спаржи, зеленого горошка и соуса песто из мяты и сыра Фета гарантированно разнообразят ваши завтраки. Тем более, что это достаточно сытное, но такое простое в приготовлении блюдо.
Пожалуй, помимо свежих хрустящих булочек, самое важное место в этом рецепте занимает спаржа. Это совершенно особенный овощ!
Знаете ли вы, что от посадки семян до сбора первого урожая спаржи проходит два-три года? Это довольно долго и, наверное, поэтому спаржа такая чертовски вкусная. А чтобы сделать ее еще вкуснее, необходимо обжарить стебли спаржи на сливочном масле с небольшим количеством соли и перца.
Также для приготовления этого рецепта вам понадобиться заранее сделать соус песто из мяты из сыра Фета. Конечно, вы можете добавить и обычный песто, но именно мята выгодно подчеркнет вкусы спаржи и зеленого горошка.
Кстати, о горошке. Для этих сэндвичей прекрасно подойдет замороженный зеленый горошек. Его нужно лишь поварить пару минут в слегка подсоленой воде, слить воду и дать горошку остыть.