16.06.2020 475
Если вы до сих пор не пробовали тосты с авокадо, значит, вы многое пропускаете. Толстый ломтик поджаренного хлеба, намазанный идеально приправленным авокадо и покрытый разными потрясающими топпингами. Тосты с авокадо — превосходный вариант быстрого и питательного завтрака, обеда или ужина.
Вам необходимо выбирать достаточно зрелые, но не перезрелые авокадо. Нам нравятся авокадо Хасс. Попробуйте поискать авокадо, которые немного мягкие, если надавить на них. Но если авокадо слишком мягкий — значит он уже слишком спелый.
Если найти авокадо идеальной спелости не удается, возьмите недозрелые плоды, и положите их в бумажный пакет месте с бананами или яблоками. Через пару дней они поспеют.
Хлеб — это то, что составляет основу тостов с авокадо, поэтому вы должны выбрать хлеб наилучшего из возможного качества. Неважно будет ли он белым или ржаным, но он должен быть достаточно плотным и крепким. Этот рецепт — отличный способ использовать ваш любимый хлеб.
Пюре из авокадо является звездой этого легко адаптируемого рецепта. Поэтому так важно выбрать идеальный фрукт (вы знали, что авокадо — это фрукт?). Разрежьте его вдоль пополам, удалите косточку, ложкой выгребите всю мякоть и разомните ее вилкой в миске.
Далее мы рекомендуем приправить пюре из авокадо щедрой щепоткой измельченной морской соли и черного перца, а также соком лайма.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яичница с беконом — это классическая комбинация для завтрака, и она очень хорошо сочетается с тостами из авокадо. Легкая копченость и солоноватость бекона смешивается со сливочным вкусом авокадо. Эти продукты просто идеально сочетаются друг с другом. Их сочетание становится еще лучше с хрустящим жареным яйцом, желток которого остался жидким.
Просто поджарьте бекон и яйцо, до той стадии, которая вам нравится. Затем выложите их на тост с авокадо.
Ломтики сливочной моцареллы и сладких сочных свежих помидоров, сбрызнутых сверху капелькой бальзамического соуса и оливкового масла, украшенные ароматным базиликом, являются прекрасным дополнением к тосту с авокадо и чрезвычайно простым и быстрым вариантом обеда.
В этом топпинге снова нас поражает удивительное сочетание сладкого и соленого вкусов. Просто поджарьте ломтики халуми, положите их на тост с авокадо, а затем полейте щедрым количеством меда. Мед действительно подчеркивает вкус халуми самым лучшим образом.
Этот вариант топпинга легкий, свежий и наполненный ароматом. Возьмите немного свежей кукурузы, поджаренной на гриле или сковороде (можно использовать консервированную), смешайте с несколькими половинками помидоров черри, сыром фета, соком лайма и кинзой, а затем выложите на тост.
Это настолько классический вариант тоста с авокадо, что мы просто не могли его не упомянуть. К тому же, это безупречный завтрак.
Советы:
Любите ли вы тосты с авокадо? Какой вариант топпинга вам нравится больше всего? Поделитесь в комментариях!