04.05.2020 432
Следуя нашему рецепту, вы сможете легко приготовить запеченные грибы портобелло менее чем за 30 минут. Это восхитительные грибы, обладающие насыщенным ароматом, с топингом из сливочного масла, тимьяна и сыра!
Портобелло достаточно мясистые, чтобы удовлетворить самого хищного мясоеда, и достаточно универсальные, чтобы стать как основным блюдом так и гарниром.
Грибы портобелло больше по размеру, чем обычные шампиньоны, что делает их очень универсальными. Они отлично подходят для фаршировки, и вы даже можете использовать их вместо булочек для гамбургеров.
Как и в случае с другими грибами, в идеале вы должны просто протереть грибные шляпки портобелло, а не мыть их. Грибы могут стать слишком мягкими, если впитают в себя много воды во время мытья, поэтому протирать — лучший способ их очистки. Если какие-либо части грибы особенно загрязнены, вы можете их срезать.
Для приготовления запеченных грибов портобелло по этому рецепту мы бы советовали удалить ножку и протереть их влажным бумажным полотенцем. Для некоторых других рецептов может потребоваться удалить жабры с помощью ложки, чтобы они получились более сухими после приготовления.
Посыпьте грибы мелко нарезанной зеленью, подавайте с картофельным пюре или цветной капустой, сваренной на пару.