Страничка Вконтакте Аккаунт в Инстаграме Страница в Facebook Страничка в Одноклассниках

Еда • Рецепты

Тосты с соусом песто и черри

Тосты с соусом песто и черри

26.11.201929

Ароматный песто, тянущийся сыр, сладкие черри, хрустящий золотистый тост: что еще можно пожелать?! Это восхитительное блюдо готовится за 15 минут и может стать отличным быстрым ужином или завтраком. Ваша семья будет просить приготовить эти тосты снова и снова!

Ингредиенты:

  • 3 столовых ложки оливкового масла;
  • 4 ломтика белого хлеба (толщиной 1,5 см);
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам;
  • 1/4 чайной ложки морской соли;
  • 2 столовые ложки соуса песто;
  • 3/4 стакана натертой моцареллы.

Рецепт тостов с песто

Приготовление:

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
  2. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и распределите его, чтобы покрыть дно сковороды.
  3. Положите ломтики хлеба и обжаривайте на одной стороне до золотистого цвета (около 2 минут).
  4. Переверните тосты и оставьте еще на 2 минуты, чтобы они подрумянились. Выложите на тарелку.
  5. Налейте оставшееся оливковое масло в сковороду, добавьте помидоры и посолите.
  6. Готовьте до появления на черри коричневых пятнышек (примерно 1 минуту). Снимите сковороду с огня.
  7. Сдвиньте помидоры к краю сковороды и поместите тосты обратно в сковороду.
  8. Выложите обжаренные черри на тосты и распределите песто между ними.
  9. Равномерно посыпьте моцареллой и обжаривайте в течение 2-3 минут, до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, а моцарелла не расплавится.

Комментарии ()

Поиск дешевых туров

На сайте используются cookie-файлы. Они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с использованием данных файлов. Ознакомиться с Политикой Cookie, а также понять, зачем нужны cookie-файлы и как прекратить сбор данных, можно здесь.